МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ БОЕВЫХ ИСКУССТВ

"АСТРОН"

 

 
INTER-REGIONAL MARTIAL ARTS FEDERATION

"ASTRON"

 

Вернуться на главную
Полная версия новости
Семинары, сборы, соревнования. (1)
06 апреля, 2018 (пятница, 18:25)
П О Л О Ж Е Н И Е

О проведении VII Международного учебно – аттестационного семинара по Кёнгму Хапкидо в России

Семинар проводится в соответствии с утверждённым планом мероприятий МОО «Федерация Кёнгму Хапкидо России» на 2018 год, под эгидой Официального Представительства Кёнгму Хапкидо в России.

1. Основные цели и задачи семинара:
- Развитие и популяризация Корейского боевого искусства ХАПКИДО на территории РФ;
- Формирование единой стилевой структуры Кёнгму Хапкидо на территории РФ;
- Объединение специалистов практикующих и развивающих Хапкидо как вид Боевого Искусства;
- Обмен опытом и знаниями представителями различных стилей и направлений Боевых Искусств и спортивных единоборств;
- Обеспечение участников семинара необходимой теоретической и практической информацией по методике преподавания оригинального Кёнгму Хапкидо;
- Аттестация на Мастерские степени (Дан).

2. Организаторы семинара:
- МОО «Федерации Кёнгму Хапкидо России» (Россия, Москва);
- МОО «Межрегиональная Федерация Боевых Искусств «АСТРОН» (Россия, Москва).

3. Практическая часть. Семинар проводит:
- Президент INTERNATIONAL KYUNGMU HAPKIDO FEDERATION, обладатель 9 Дана Кёнгму Хапкидо, Грандмастер Ким Нам Джэ (Ю.Корея, Сеул).

4. Тема семинара:
Методика преподавания оригинального Кёнгму Хапкидо.

5. Сроки и место проведения семинара:
- Семинар проводится 1-2 мая 2018 года.
- Место проведения: Россия, город Москва. (Приложение №4)

6. Общие условия участия в семинаре.
6.1. К семинару в первую очередь допускаются члены Федерации Кёнгму Хапкидо России и члены INTERNATIONAL KYUNGMU HAPKIDO FEDERATION (прим. Вносятся в основной список. Членство подтверждается официальным представителем Кёнгму Хапкидо).
6.2. К семинару допускаются тренеры и практикующие Хапкидо других стилевых направлений, а также тренеры и практикующие боевые искусства и спортивные единоборства, обладающие опытом практики в боевых искусствах и спортивных единоборствах, а также все желающие изучать оригинальное Кёнгму Хапкидо. (прим. Вносятся в дополнительный список).
6.3. Благотворительный взнос в фонд семинара с каждого участника определяется следующим образом:
- 100 у.е. (1 у.е. = 1$ США) - для всех членов Кёнгму Хапкидо (прим. По основному списку – см. П.6.1. настоящего положения); *
- 200 у.е. (1 у.е. = 1$ США) - для всех остальных участников (прим. По дополнительному списку см. П.6.2. настоящего положения);
(прим. Благотворительный взнос в фонд семинара вносится в день регистрации участников вместе с Заявлением (Приложение 1.) Весь благотворительный взнос направляется на проведение настоящего семинара.).*
6.4. При желании вести фотосъемку и (или) видео запись, но не принимать практическое участие в семинаре, благотворительный взнос в фонд семинара вносится как с участника семинара по дополнительному списку.
6.5. Запись и регистрация на участие в семинаре:
- Предварительная запись и регистрация до 25 апреля 2018 года включительно.
- Приём официальных заявок на участие в семинаре до 10.00 часов 1 мая 2018 года.
6.6. Запись участников на размещение в гостинице до 20 апреля 2018 (включительно).
(прим. Обращаем ваше внимание! Семинар проводится в дни государственных праздников, предполагается загруженность гостиниц, в связи с этим, условия и цены в гостиницах Столицы могут изменятся. Настоятельно рекомендуем, позаботиться о размещении заблаговременно. Условия по размещению уточняйте у организаторов. После 20 апреля 2018 года заявки на размещение приниматься не будут! Организаторы семинара не несут никакой ответственности и обязательств по размещению участников после указанного срока. Претензии не принимаются.)
6.7. Все участники обязаны заполнить и сдать в мандатную комиссию следующие формы документов:
- Личное Заявление (Приложение №1), (прим. Для всех);
- Анкету участника семинара (Приложение №2) (прим. Для всех);
- Представительскую Заявку (Приложение №3), (прим. Для всех. Заполняется и подаётся только представителем).
- Application form for Dan Examination (прим. Бланк высылается только официальным региональным представителям. Заполняется на допущенных к аттестации в соответствии с установленными правилами и требованиями к ним);
6.8. К семинару не допускаются:
- Не прошедшие предварительную запись (прим. до 25 апреля 2018 года);
- Люди которые не внесли полностью установленный благотворительный взнос при регистрации;
- Люди моложе 14 лет;
- Люди в качестве сторонних наблюдателей;
- Люди не выполнившие иные условия, изложенные в настоящем положении.
6.9. Требования к униформе:
- Для практикующих Кёнгму Хапкидо - Униформа Тобок установленного образца с поясом соответствующим заявленной квалификации обязательна;
- Для остальных участников - Униформа в соответствии с профилирующим и практикуемым видом боевого искусства или спортивного единоборства, с поясом соответствующим заявленной квалификации. Униформа используемая в своих стилях.

7. Условия допуска к аттестации (Дан тест).
7.1. Аттестация (Дан тест) – Будет проводиться для всех практикующих оригинальное Кёнгму Хапкидо, после подтверждения своей квалификации и при соблюдении нижеперечисленных условий допуска к аттестации.
Условия допуска к аттестации (Дан тест):
7.1.1. Допуск к аттестация членов МОО «Федерации Кёнгму Хапкидо России» будет проводиться по усмотрению ГМ Ким Нам Джэ и по личной рекомендации Официального представителя Кёнгму Хапкидо в России Мастера Сурьенкова Игоря Анатольевича, на основании личной рекомендации Официального регионального представителя МОО «Федерации Кёнгму Хапкидо России». Допуск к Дан тесту осуществляется по итогам выполненных условий, принятых на общем собрании МОО «Федерации Кёнгму Хапкидо России» (см. Бальная система + предзащита).
7.1.2. Аттестация для всех остальных практикующих оригинальное Кёнгму Хапкидо и имеющих Российское гражданство, будет проводиться по усмотрению ГМ Ким Нам Джэ и по представлению Официального представителя Кёнгму Хапкидо в России Мастера Сурьенкова Игоря Анатольевича - после прохождения предзащиты.
7.1.3. Аттестация для граждан иностранных государств, практикующих оригинальное Кёнгму Хапкидо, будет проводиться по усмотрению ГМ Ким Нам Джэ и по личной рекомендации Официального представителя Кёнгму Хапкидо в данном конкретном государстве, по согласованию с Официальным представителем Кёнгму Хапкидо в России Мастером Сурьенковым Игорем Анатольевичем.
7.1.4. Региональным Представителям, заранее и в надлежащей форме подготовить и подать документы на кандидатов, допущенных к аттестации (Дан – тест) на мастерские степени (прим. В соответствии с Протоколом общего собрания Представителей и Основного исполкома федерации за №10, П.5, от 17.11.17.) В случаях: не своевременной подачи документов, не полного комплекта документов, не надлежащим образом или с ошибками заполненных соответствующих форм документов для аттестации, организаторы семинара оставляют за собой право отказать претендентам на аттестацию в приёме от них некомпетентно заполненных форм документов и не допустить их к аттестации.
7.1.5. Весь пакет необходимых документов на претендентов к прохождению аттестации (Дан тест), подаётся Представителями лично Официальному представителю Кёнгму Хапкидо в России Мастеру Сурьенкову Игорю Анатольевичу.
7.2. Аттестация на ученические степени (Кып) проходит по итогам семинара.
7.3. Организаторы семинара оставляют за собой право отказать кандидатам в прохождении аттестации без указания и объяснения причин.

8. Специальные условия.
8.1. Участникам семинара, которые внесли благотворительный взнос, но не приняли участие в семинаре по независящим от организаторов причинам, благотворительный взнос не возвращается. Претензии ни в каком виде от них не принимаются.
8.2. Организаторы и руководители семинара не несут никакой моральной или материальной ответственности, за травмы и увечья, которые участники семинара могут получить во время прохождения семинара, в случаях:
- не правильно выполняемой техники;
- не правильно выполняемой страховки;
- не умеющие контролировать или соизмерять степень силового воздействия при выполнении технических действий;
- сокрытия фактов наличия скрытых травм полученных вне прохождения семинара;
- сокрытия фактов любого отклонения в состоянии личного здоровья не позволяющих принимать участие в семинаре;
- сокрытия любых фактов не позволяющих полноценно принимать участие в семинаре.
8.3. Организаторы семинара оставляют за собой право отказать кандидатам на участие в семинаре без указания и объяснения причин.
8.4. Принимая данное положение и изъявляя желание принять участие в настоящем семинаре, кандидаты на участие в семинаре автоматически соглашаются со всеми условиями, изложенными в настоящем положении, и обязуется их выполнять.

9. Дополнительная информация и условия.
9.1. Всем участникам по окончании семинара выдаются документы о прохождении семинара. (прим. При необходимости вносится запись в Будо - паспорт или Членское удостоверение).
9.2. Желающие принять участие в семинаре, но предварительно не приславшие заявку в оргкомитет по проведению семинара, обеспечиваться проживанием не будут, а также им не гарантируется участие в семинаре.
9.3. Все расходы, связанные с проездом до места проведения семинара, проживанием и питанием, участниками семинара осуществляются за свой счёт или за счёт командирующих организаций.
9.4. Размер благотворительного взноса участника покрывает его расходы только на:
- участие в практической части семинара с правом вести фото и видеосъёмку;
- получение памятной атрибутики предоставленной организаторами семинара;
- получение любой дополнительной устной информации по тематике семинара.
9.5. Проживание:
- Все иногородние участники семинара обеспечиваются проживанием только при условии предварительной регистрации (прим. См. П.6.6).
- Условия проживания участников оговариваются по контактному телефону (см. П.10.4) с учетом их пожеланий и возможностей.

10. Контактная информация организаторов семинара.
10.1. Предварительная запись и официальные заявки на участие в настоящем семинаре высылать на E-mail: hapkido@mail.ru с пометкой – На участие в семинаре по Кёнгму Хапкидо. (прим. Заявки оформлять строго по форме - Приложение №3. Заявки, оформленные не по форме или присланные после 25 апреля 2018 года приниматься и рассматриваться не будут).
10.2. Бронирование мест в гостиницах будет осуществляться на основе официально поданных заявок до 20 апреля 2018 года.
10.3. Дополнительная информация и справки по семинару, подтверждение об участии, контакты для СМИ: Тел. Моб. 8-916-677-28-70 Сурьенков Игорь Анатольевич (Председатель оргкомитета).
10.4. Справки по бронированию мест в гостинице, размещению в гостинице: Тел. Моб. 8-916-677-28-70 Сурьенков Игорь Анатольевич.
10.5. Официальный сайт МОО «Федерация Кёнгму Хапкидо России»: http://hapkido-kmk.ru/


Данное положение является официальным приглашением на участие в семинаре.

Программа семинара: **
30.04.18 г. /Понедельник/
Заезд и размещение участников семинара.
19:00-21:00 - Регистрация и аккредитация участников семинара (прим. пропуск в зал будет осуществляться только по предъявлении аккредитации). (Мандатная комиссия по месту проведения семинара)
01.05.18 г. /Вторник/
08:00–09:30 – дополнительная регистрация участников (Мандатная комиссия по месту проведения семинара)
10:00-12:00 - Первая тренировка.
12.00-14:00 – Перерыв.
14:00-15:00 – Собрание представителей. *****
15:00 -16:00 - Свободное время. ***
16:00-18:00 – Вторая тренировка.
19:00 – Свободное время.
02.05.18 г. /Среда/
10:00-12:00 – Третья тренировка.
12:00-14:00 – Перерыв.
14:00-16:00 – Экзамен (Дан тест). ****
16:00-18:00 – Четвертая тренировка.
18:30 – Собрание представителей. Подведение итогов семинара. *****
19.00 - Отъезд участников семинара.

Примечания:
* - Всем членам МОО «Федерации Кёнгму Хапкидо России» в соответствии с решением, принятым на общем собрании Федерации от 12.10.08. предоставляются льготные условия участия в настоящем семинаре как членам организации, проводящей данное мероприятие. Аналогичные льготные условия участия в настоящем семинаре предоставляются организациям, вступающим в МОО «Федерация Кёнгму Хапкидо России» с 2018 года и подтвердившим своё вступление на момент регистрации участников семинара. Аналогичные льготные условия предоставляются организациям стран, профилирующим данный стиль Кёнгму Хапкидо и входящих в состав INTERNATIONAL KYUNGMU HAPKIDO FEDERATION в качестве коллективных членов.
** - Организаторы семинара оставляют за собой право изменять расписание и время проведения семинара без указания причин.
*** - В свободное время по желанию участников семинара будет организована экскурсия по городу и культурные мероприятия. (прим. Предварительно оговариваются и оплачивается отдельно и по предварительной записи).
**** - Экзамен (Дан тест) может быть перенесен на другое время без изменения дня проведения, по согласованию с представителями.
*****- Собрание представителей может быть перенесено на другое время, по согласованию с представителями.
Разместил: admin
Поиск по новостям этого раздела:
Семинары, сборы, соревнования. (1)
<<< вернуться ко всем новостям этого раздела


Copyright © 2001 Сурьенков И.А.

При использовании материалов данного сайта, ссылка на сайт обязательна. 


Сегодня:
Статистики посещений нашего сайта